量价背离逢高继续减仓 [原创 2019/4/11 6:59:43]   
字号:

    周三大盘低开高走,震荡幅度加大,午后有一段急速上涨,但也出现了一波快速跳水,几乎吞噬涨幅,显示在此位置市场分歧继续加大。

    为什么这么说呢?因为此前市场出现尾盘回升的走势,多数都是实打实的,但现在却经常走出冲高回落,沪指已经连续三天收出上影线,昨天上影线也较长。所以,我还是维持此前的观点,量价背离,逢高继续减仓。

    有人问我你说调整,调整什么时候开始?我觉得像这种似强实弱的盘面,如果没有利好的支持,坚持不了几天,调整到来是早晚的事。就算有利好,我也奉劝各位利用拉升的机会继续逢高减仓。

    另外,垃圾股近期的炒作仍然是一股投机势力,资金利用了监管的放松,利用资金优势来吸引散户。垃圾股之所以成为垃圾,投资者不要只看到便宜,而要看到它们从高位回归的漫漫熊途。当然,真正迎来基本面改善的不在此列,所以,我建议投资者一定要结合一季报仔细鉴别,以防图穷匕见,打回原形。

    具体来看,今天阻力在3245和3265点,支撑看昨日低点3204点,这个位置就怕收实体阴线,一旦出现这个走势,则可能是调整的开始。

    投资者要想防范风险,在这个位置除了严格控制仓位,再就是可以参与业绩真正成长的品种,尤其是出现调整之后的话,真正的成长有望成为主流。

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈